Declaración de Privacidad

Esta declaración de privacidad explica la recopilación de datos y prácticas de uso del sitio www.fwd-marketing.com o www.fwd-marketing.net (el “Sitio”); no se aplica a productos o servicios fuera de línea. Al acceder al Sitio, usted da su consentimiento para la recopilación de datos y las prácticas de uso descritas en esta declaración de privacidad.

¿Qué son las cookies y cómo las utiliza?

Este sitio utiliza cookies para garantizar la integridad del proceso de registro y para personalizar el sitio. Una cookie es un pequeño archivo de texto que se pone en su disco duro para permitir que un sitio recuerde su información específica en visitas posteriores, ahorrándole tiempo y esfuerzo. Si bien las cookies pueden recordar su información para proporcionarle esta conveniencia, no se pueden emplear para ejecutar programas ni para diseminar virus en su computadora. Este sitio utiliza cookies para ofrecer contenido relevante, facilitar la navegación del sitio o recopilar información para uso estadístico, como por ejemplo cuántos visitantes recibió nuestro sitio. Usted tiene la capacidad de aceptar o rechazar las cookies en cualquier momento, y también puede borrar las cookies de su sistema operativo. No obstante, rechazar o borrar las cookies puede impedirle experimentar en su plenitud las características de este sitio Web. Ninguna información recopilada por las cookies en este sitio se compartirá con ningún tercero externo.

¿Qué es la información personal?

La información personal es cualquier información que lo identifique a usted, o mediante la cual se pudiera deducir su identidad. La información personal que recopilamos puede incluir su nombre, puesto, nombre de la empresa o la organización, correo electrónico del trabajo, teléfono del trabajo, dirección del trabajo o particular, información sobre su función de trabajo, información sobre su compañía e información sobre su tarjeta de crédito, de ser necesaria, para la compra de productos o servicios de FWD.

¿Por qué recopilan mi información personal?

La información solicitada en este sitio es necesaria para procesar su solicitud de más información sobre nuestra empresa, servicios y productos. El acceso a esta información estará restringido a los empleados, administradores o socios de negocio de FWD quienes son responsables de la mercadotecnia y administración de los servicios de FWD. Su consentimiento al uso de la información personal para ofrecerle productos y servicios es opcional, y si desea descontinuar dicho uso, comuníquese con nosotros electrónicamente o escriba a:

  • FWD Servicios de Marketing S.A. de CV
  • Blvd. Adolfo López Mateos 2349 piso 4
  • Col. Atlamaya
  • México D.F. 01760

¿Cómo utilizarán mi información personal?

La información personal recopilada en este sitio se utilizará para hacer funcionar el sitio y para proporcionar los servicios o efectuar las transacciones que usted ha solicitado. Para apoyar tales usos, FWD puede emplear la información personal para proporcionarle un servicio al cliente más efectivo y brindarle información importante sobre el producto o servicio que está usando, lo que incluye actualizaciones críticas y notificaciones. Adicionalmente, podemos enviarle información sobre otros productos y servicios de FWD.

¿Cómo controlo el uso que haga FWD de mi información personal?

Excepto según se indique lo contrario en esta declaración, la información personal que proporcione en el sitio no se compartirá sin su permiso más allá de los empleados, administradores o socios de negocio de FWD que son responsables de la mercadotecnia y administración de los servicios de FWD. Como se indica más adelante en la próxima sección, usted puede acceder a su información personal.

¿Cómo accedo a mi información personal?

Si desea acceder a su información personal, haga clic aquí o escriba a:

  • FWD Servicios de Marketing S.A. de CV
  • Blvd. Adolfo López Mateos 2349 piso 4
  • Col. Atlamaya
  • México D.F. 01760

 ¿Cómo protege FWD la seguridad de mi información personal?

FWD tiene el compromiso de proteger la seguridad de su información personal. Usamos muy diversas tecnologías y procedimientos de seguridad para ayudar a proteger su información personal contra el acceso, uso o revelación no autorizados. Por ejemplo, almacenamos la información personal que nos proporciona en servidores de computadora con acceso limitado que se ubican en instalaciones controladas.

 ¿Cómo puedo hacer comentarios sobre su declaración de privacidad?

FWD agradece sus comentarios respecto de esta declaración de privacidad. Si considera que FWD no se ha ajustado a esta declaración de privacidad, comuníquese con nosotros electrónicamente o mediante correo postal en la dirección que se indica abajo, y haremos los esfuerzos comercialmente razonables para determinar prontamente cuál es el problema y remediarlo.

  •  FWD Servicios de Marketing S.A. de CV
  • Blvd. Adolfo López Mateos 2349 piso 4
  • Col. Atlamaya
  • México D.F. 01760

Opción de exclusión

Puede pedir que su información personal o de contacto se elimine de nuestras bases de datos rellenando el formulario siguiente. Utilizamos sus datos de contacto (nombre, dirección y direcciones de correo electrónico) para eliminar sus registros de nuestros archivos.

Le pedimos que rellene nuestro formulario de contacto e indique en el campo de comentarios que opta por ser excluido.

AVISO DE PRIVACIDAD

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que FWD Servicios de Marketing S.A. de C.V., con domicilio Bvld. Adolfo López Mateos 2349 piso 4, Col. Atlamaya en México D.F. es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: proveer los servicios y productos que ha solicitado; notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos; elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:

  • Nombre completo
  • Teléfono fijo y/o celular
  • Correo electrónico
  • ID de Facebook, Twitter y/o Linkedin
  • RFC y/o CURP

Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado.

Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 a Dirección Administrativa, responsable de nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, ubicado en Bvld. Adolfo López Mateos 2349 piso 4, Col. Atlamaya en México D.F., o bien, se comunique al teléfono 5255 40407239 o vía correo electrónico a [email protected], el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción.

En caso de que no desee de recibir mensajes promocionales de nuestra parte, puede enviarnos su solicitud por medio de la dirección electrónica: [email protected]

Importante: Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo en http://www.fwd-marketing.com

Fecha de última actualización: 16/11/2011 | Protección de Datos Personales

Google+